Home Ristorante Menu Feste Eventi Servizi Hotel Gallery Prenota Contatti
IT / EN

Capodanno a Roma

Capodanno al Colosseo

Festeggia il tuo Capodanno 2025 al Royal Art Cafè!

Cenare fronte Colosseo la notte di Capodanno è un’esperienza magnifica, la maniera migliore per brindare al nuovo anno. Inserito in una cornice splendida, quella del centro storico, il ristorante Royal Art Cafè propone un divertente programma per festeggiare la fine del 2024. Cena servita con menu gustosissimo di carne e pesce.

La serata prosegue con la disco commerciale/revival ’70-’80-’90 nel “ground floor” del locale. Il ristorante dista pochi passi dai Fori Imperiali ed è la soluzione giusta anche per chi intende cenare e poi spostarsi al concerto di fine anno (o viceversa), evento in programma a Roma per la notte di Capodanno.

Capodanno 2025 Royal Art Cafè di Roma, l’appuntamento più mondano che ci sia…



Programma

Ore 20.30: Cena servita
Ore 23.59: Countdown
Ore 00.00: Brindisi di mezzanotte
Ore 01.30: Start Disco

Ground Floor: Dj Set Commerciale/Revival ’70-’80-’90


Prezzi

Tutti i prezzi sono in prevendita
Cenone Roof Garden ore 20.30 costo 500€ p.p. comprensivo di:
• Cena servita in terrazza vista Colosseo
• Menu come indicato
• Acqua e vino durante la cena
• Servizio guardaroba
• Brindisi di mezzanotte
• Tavolo riservato tutta la notte
• Serata in discoteca

Cenone Ground Floor ore 20.30 costo 250€ p.p. comprensivo di:
• Cena servita fronte Colosseo
• Menu come indicato
• Acqua e vino durante la cena
• Servizio guardaroba
• Brindisi di mezzanotte
• Tavolo riservato finoa mezzanotte

E’ gradita l’eleganza



Menù

ENTREÈ
Ostrica Papillon

ANTIPASTO MARE
Carpaccio di ricciola con salicornia marinata,caviale baikal e mayonese al melograno con chips di topinambur

ANTIPASTO TERRA
Fungo porcino grigliato,foie gras e tuorlo d' uovo fritto

PRIMO PESCE
Raviolone ripieno di astice su crema di zucca,amaretto, crumble di olive e peperone crusco

PRIMO CARNE
Risotto al tartufo bianco mantecato con burro occelli e spuma al parmigiano reggiano d.o.p.

SECONDO PESCE
Trancio di dentice con affumicatura al legno di faggio,crema di friggitelli,capperi di Lipari e spinacino croccante

Sorbetto al limone di amalfi

SECONDO CARNE
Mignon di vitella cbt con lardellino di colonnata patanegra mayonese alle castagne e sfoglia di patate al timo

DOLCI NATALIZI
Parfait alle Castagne e caramello salato

PER INFORMAZIONI

TEL: 0688805383
CELL: 3451013887

Data di prenotazione
Orario
Numero persone
Per prenotare altri Eventi di Capodanno a Roma