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Capodanno a Roma

Capodanno al Colosseo

Festeggia il tuo Capodanno 2025 al Royal Art Cafè!

Cenare fronte Colosseo la notte di Capodanno è un’esperienza magnifica, la maniera migliore per brindare al nuovo anno. Inserito in una cornice splendida, quella del centro storico, il ristorante Royal Art Cafè propone un divertente programma per festeggiare la fine del 2024. Cena servita con menu gustosissimo di carne e pesce.

La serata prosegue con la disco commerciale/revival ’70-’80-’90 nel “ground floor” del locale. Il ristorante dista pochi passi dai Fori Imperiali ed è la soluzione giusta anche per chi intende cenare e poi spostarsi al concerto di fine anno (o viceversa), evento in programma a Roma per la notte di Capodanno.

Capodanno 2025 Royal Art Cafè di Roma, l’appuntamento più mondano che ci sia…

Per Prenotazioni e Informazioni


Programma

ore 20:30Cena servita
ore 23:59Countdown
ore 00.00Brindisi di mezzanotte
ore 01.30Start Disco
Ground Floor: Dj Set Commerciale/Revival ’70-’80-’90

Prezzi

TUTTI I PREZZI INDICATI SONO IN PREVENDITA

Cenone Roof Garden ore 20.30 costo 500€ p.p. comprensivo di:

Cena servita in terrazza vista Colosseo
Menu come indicato
Acqua e vino durante la cena
Servizio guardaroba
Brindisi di mezzanotte
Tavolo riservato tutta la notte
Serata in discoteca

Cenone Ground Floor ore 20.30 costo 250€ p.p. comprensivo di:

Cena servita fronte Colosseo
Menu come indicato
Acqua e vino durante la cena
Servizio guardaroba
Brindisi di mezzanotte
Tavolo riservato fino a mezzanotte

Cenone “Al Gladiatore” (adiacente Royal Art Cafè) ore 20.30 costo 200€ p.p. comprensivo di:

Cena servita fronte Colosseo
Menu come indicato
Brindisi di mezzanotte


E’ gradita l’eleganza
Target Over 30

Menu

ENTREÈ

Ostrica Papillon

ANTIPASTI

Capasanta su Crema di Peperoni al Cumino
Uovo Biologico di Montagna con Caviale Baikal e Cavolfiore

PRIMI PIATTI

Gnocchetti di Patate alla Barbabietola con Creme Franche e Salmone al Profumo di Aneto
Taglierini con brodo di pollo di bressse, aragosta e tartufo bianco

SECONDI PIATTI

Petto d’ Anatra Barbarie, scampo bruciato e carote al Cardamomo

FRUTTINI GELATO

COTECHINO E LENTICCHIE

DOLCI NATALIZI

Parfait al Pistacchio con caramello salato
Panettone
Torrone

VINI & BEVANDE

Openbar analcolico
Vini bianchi: Chardonnay Livon, Falanghina Feudi San Gregorio
Vini rossi: Chianti Castiglioni, Nero D’Avola Rapitalà
Caffè
Brindisi di Mezzanotte